1. Игровой ник.
2. Игровая расса , класс.
3. Уровень персонажа.
4. Одежда и оружие персонажа
5. Опыт игры в L2.
6.Реальное имя
7. Город откуда вы
8. Возраст.
9. Причины по которым вы хотите вступить в клан.
10. Почему вы выбрали именно наш клан
11. Чего вы в первую очередь ожидаете от клана .
12. Сколько времени и когда вы можете проводить за игрой.
13. В каких кланах состояли до этого и причина ухода.
14. С КОНСТИТУЦИЕЙ АДД ознакомлен(а) и согласен(а) 1.BADAFIXX
2.Обыкновенный смертный(человек),охотник за сокровищами и прочего клада Adventurer
И ещё куча других чаров пп,шила,спойлер,крафтер,бд,овер,тирант и толпа манорщиков
3.76
4.Дум лёгкий и демон сворд,вообщем весь в Б.Но собираю сейчас ресурсы и прочее для S.
5.Года 3 уже или больше,ещё на старом варике играл.
6.Рома
7.Рига
8.Дед 25
9.хмм причины,в клане Игорёк играет у вас(LUP),он меня в принципе и приглашал,ещё смотрю мефисто собирается вступить,к тому же онлайн,а то я что то запарился уже соло играть 2-ой месяц.
10.По тому что по слухам в основном играют взрослые люди,я не имею ничего против и молодых игроков,
но привык уже за 3 года на варике играть с ровестниками.К тому же знакомые играют что в клане что в альянсе.
11.Хорошего и весёлого общения.
12.часа 3-6,по выходным побольше,хотя тоже не всегда как карта ляжет.Молодой организм требует алкоголя,зрелишь и драйва в реале
13.В клане Magicstorm отличный клан,единственное что сейчас никто неиграет,единственый я бегаю из всего клана и альянса со своими твинками в этом принципе и причина ухода.
14.С конституцией пока что согласится немогу так как немогу её найти и прочитать,
а то соглушусь а там напишут потом (за пребывание в клане 5 штук баксов в день ггггг ).